全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 齐鲁都市网 > 新闻 > 正文

仲利国际参与2017国际垂直登高大奖赛总决赛

2017-10-31来源:今日商讯www.prtoday.cn 我要评论(0) 【字体:

   2017年10月28日,正逢传统佳节“九九重阳节”,为期一年的国际垂直登高大奖赛在上海迎来年终总决赛。本次总决赛再度落户上海地标金茂大厦,约800名选手报名参赛。其中,仲利国际租赁有限公司派出8支队伍,共计40名选手参与比赛。
      此次总决赛,是仲利国际继上海浦西会德丰国际广场站、无锡站、南昌站、重庆站、沈阳站、上海白玉兰广场站后第七次参与国际垂直登高大奖赛,同时也是赛事中参与次数最多、人数最多的企业。
      这项赛事不仅鼓励选手锲而不舍,勇攀高峰,而且兼具公益理念:选手每登一级台阶,将累计一分钱的善款,通过相关公益组织捐赠给需要帮助的人群。2017年度累计捐助善款已超3万元。
      仲利国际租赁有限公司作为中国大陆第一家外资独资设立的融资性租赁公司,从2005年取得独自执照至今,已走过12个年头。仲利国际在用心服务中小企业的同时,也关心和关爱员工的身心健康,不仅开展多种多样的社团活动,而且鼓励员工积极参与体育活动,热心公益事业。
      在未来,仲利国际也将积极履行社会责任,一如既往地参与到以国际垂直登高大奖赛为代表的体育、公益活动中。
 
仲利国际参赛选手合照

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《仲利国际参与2017国际垂直登高大奖赛总决赛》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    猫扑网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。
    腾讯网友:I.Sshould~寂寞
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。
    本网网友:ヾ荆棘里的花
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!
    天涯网友:时光安好moon
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢
    搜狐网友:迷°Corrid丶
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。
    凤凰网友:没你妈娇柔 -   
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。
    天猫网友:挚爱/173yeah°
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...
    网易网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图