全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 齐鲁都市网 > 新闻 > 正文

上海发改委专家组考察并验收“360骑卫士车联网”项目

2017-12-15来源:百城千网国内新闻 我要评论(0) 【字体:

2017年12月14日,“360骑卫士车联网项目验收会在上海举行。上海市发改委领导、嘉定区财政局领导、及颜奕鸣先生、杨任远先生、周斌先生组成的专家团等出席会议。

上海市发改委领导、行业协会领导、顶级设计公司、银行业者及360骑卫士联合创始人刘虎林先生合影

上海市发改委领导、专家验收组听取项目汇报

  上海市发改委领导莅临考察

中国自行车协会副理事长、上海自行车行业协会会长、上海永久自行车有限公司董事长颜奕鸣先生参观指导

 

该项目由上海市发改委背书,由360骑卫士承担相关项目任务。由来自上海市发改委领导、中国自行车协会副理事长颜奕鸣先生、和君咨询合伙人杨任远先生、上海黑桥工业设计有限公司创始人总经理周斌先生等9名专家组成的验收专家组,审阅了项目承担单位提供的项目相关验收报告、课题任务书、预算书、结题审计报告、相关技术资料等,听取了项目承担单位对项目管理情况的汇报及所作的研究工作报告,并通过质询和答疑,通过项目财务验收和项目技术验收。此外,验收专家组还建议进一步加大项目研发成果的推广应用。

 

 

项目背景介绍

 

360骑卫士车联网”项目以智能安全 GPS 追踪防盗器为切入点,打造了一个服务于电动两轮自行车用户、代理商、终端销售门店与车企的智能互联云平台。系统包括:智能硬件子系统;安全防盗、车辆管理、保险、支付子系统;支持系统;厂商、代理商后台管理系统;行业地图及电子商务子系统;以及产品官网及新媒体。

该项目的相关技术已申请6项发明专利、1项实用新型专利、2项外观专利、5项软件著作权。

项目可以解决当前3亿的两轮电动自行车用户电动车安全问题,降低电动车偷盗率、提高丢失找回率。并帮助提升“三车”盗窃案的破案率,切实减少居民财产损失,提高老百姓的生活安全感和幸福感。同时,项目还推动了两轮电动自行车行业由功能车向智能车转变的进程,加快了行业技术升级的速度,并帮助国内相关企业提升了企业管理效率和终端产品竞争力。(通讯员:琪琪)

 


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《上海发改委专家组考察并验收“360骑卫士车联网”项目》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    其它网友:身軆被我所用
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。
    天猫网友:寻找爱 Looking
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受
    凤凰网友:ヾ荆棘里的花
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!
    搜狐网友:染尘 /9 Demon。
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手
    淘宝网友:我无力的趴下
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。
    猫扑网友:凝固旳悲伤※
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚
    腾讯网友:黒色曼陀罗
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!
    本网网友:踏歌行人未停
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图