全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 齐鲁都市网 > 新闻 > 正文

装饰材料大比拼 谁才是省钱、省事又省心的一个

2018-04-05来源:未知 我要评论(0) 【字体:

随着环保生活、绿色装修观念的普及,消费者在建材的选购上开始愈发小心,而当主打零污染、环保理念的涂料充斥眼球时,哪些是确有奇效?哪些又只是概念炒作呢?面对市场上繁多的涂料时,消费者也确实很头疼。因为是自己的房子,每个消费者都是亲力亲为,但由于每种材料都选择繁多,在选择时却犯了难。就像在墙面装饰这块,就有乳胶漆、墙布、壁纸、硅藻泥、艺术涂料等,一时间都会挑花眼,不知道如何选择?

软文街模版1.1.jpg

首先,乳胶漆是最为常用的,老一辈的人最喜欢用的,但是乳胶漆时间长了之后,会引起墙体表面鼓包、起皮、剥落,并且乳胶漆有吸附性,易产生静电,耐污性较差,易褪色,泛黄。这时候,就要再次翻新了,不然整个墙面会十分难看,尤其是在南方,梅雨季节还会产生大量霉斑。

其次,墙纸。随着经济水平提升,人们审美观念也发生了变化,不少人会选择壁纸开进行装饰。壁纸色彩多样,可为家居带来美观效果,但是三五年就易出现发霉、翘边、有接缝等现象,甚至有可能需要重新装修。

软文街模版2.1.jpg

世威艺术涂料,一种以天然贝壳为主要原材料的新型的环保装饰材料,其具有消除甲醛、净化空气、调节湿度、释放负氧离子、防火阻燃、墙面自洁、杀菌除臭等功能。用世威艺术涂料装修时是不用搬家的,因为在施工的过程中世威艺术涂料是没有味道,是纯天然的,便于修补。世威艺术涂料健康环保,不仅有很好装饰性,还具有功能性,是替代壁纸和乳胶漆的新一代室内装饰材料。

世威艺术涂料本身具有极强的延展性和可塑性,可以在墙面做出不同的花式纹理,满足不同消费者的艺术需求。

软文街模版3.1.jpg

看到这,少部分人会“抗议”说:艺术涂料略贵~~其实不然,艺术涂料是按实际施工面积核算的,消费者只需支付实际墙面面积效果的费用,对于剩余材料浪费不用消费者承担,最重要的是艺术涂料解决了乳胶漆、壁纸所有潜在不环保、有污染、寿命短等问题,实属是个装修很不错的选择。

用乳胶漆、壁纸等进行装修,一般都会将房间空置几个月之后才可以入住,而且世威艺术涂料使用时间长达20年,和其他材料相比,省钱、省事又省心。至于怎么选,还是要看自己的喜好。

热线:400-8017-717

官网: www.siver.com.cn


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《装饰材料大比拼 谁才是省钱、省事又省心的一个》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    本网网友:不三姑娘 #
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。
    网易网友:迷°Corrid丶
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...
    其它网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。
    猫扑网友:控魂者*monee
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子
    百度网友:昔年 °Cold
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!
    腾讯网友:▲ 难分 2amor〃
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。
    天涯网友:哥只是寂寞
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了
    天猫网友:颠覆 wounded
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图