全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 齐鲁都市网 > 新闻 > 正文

分析室内空气净化治理行业未来发展前景

2018-04-09来源:未知 我要评论(0) 【字体:

环保健康行业是一项蕴藏巨大商机的朝阳产业,是一个全社会性的大市场,也被誉为二十一世纪最有前途的投资项目。

美国《财富》杂志将健康产业列为未来10年增长最快的10个行业之一。

国家专业统计局数据表明:国内室内环境污染治理市场规模已达100亿元以上,而且正以每年30%的速度快速增长。

国际权威经济学家分析:中国室内空气净化治理市场是目前乃至今后十年里发展潜力较大、经济效益最为可观的产业之一。

专业投资分析人士断言:在中国,室内空气净化治理是新一代的快速催生千万富翁的黄金市场,也是一个永不饱和的市场。

软文街模版1.1.jpg

城市化进程推进房地产业发展

我国城市化进程浩浩荡荡,势不可挡。预计到21世纪中叶,我国的城市化平均率将从46.5%增长到75%左右。目前,发达国家的城市化率已达到了70%~80%。我国还有许许多多城市化平均率在46.5%以下的城市,下一个5年计划内城市化率的目标是达到50%。城市化率每增加一个百分点都离不开房地产元素的助推。

去年冬季大雾频频来袭,一些城市灰蒙蒙一片,难见天日。雾霾、口罩、PM2.5也成为人们热议的话题。2017年全国居民人均可支配收入在提高,接近小康水平。较高的人均收入,必然要求更洁净的空气,也愿意为健康买单。所以,空净治理行业,势必会快速增长与发展。

软文街模版2.2.jpg

自1978年以来,中国经济进入一个全新的发展模式:活力十足,风驰电掣。此后的30多年间,我们见证了中国GDP排名的火速上升,也拥有了更多的高楼大厦、汽车以及其他社会财富。

在国家新一轮区域经济布局中,城市化进程将推进房地产业、家居行业、装饰装修行业的持续发展。同时,我们正在遭遇了更严峻的环境污染问题。

这些污染问题不仅存在于室外大气环境中,也渗透到室内、车内等容易忽视的环节中。当我们享受发展带来的幸福之时,也将自己置身在貌似安全无忧,实则潜藏诸多污染隐患的室内空间中。

研究显示,室内空气中存在甲醛、苯、甲苯、二甲苯、VOC、氨气、烟味、病菌、可吸入颗粒物等9大污染,而室内空气品质好坏直接关系到人体的健康和生活、工作的质量。

软文街模版3.3.jpg

所以...2018你还在等什么?

为家人,为自己,为健康,为室内再无醛

欢迎加入爱觉鲜呼吸氧护管家

热线电话:400-8788-278

官网网址:http://aijue7.com.cn/

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《分析室内空气净化治理行业未来发展前景》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    百度网友:蓅姩媣栺圊舂
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。
    本网网友:㏒° 多情mmmm
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你
    天涯网友:私念° 7/m
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子
    猫扑网友:未曾狂热付出&
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心
    淘宝网友:身軆被我所用
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。
    天猫网友:清高 Demon,
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。
    腾讯网友:I.Sshould~寂寞
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...
    网易网友:没你爸风骚 -
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图