全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 齐鲁都市网 > 新闻 > 正文

中日经济交流新势力

2018-04-09来源:未知 我要评论(0) 【字体:

标题:中日经济交流新势力


如图片无法显示,请刷新页面

  据华人频道日本分频道消息, 4 月 2 日晚由日中经济交流协会举办的纪念《中日和平友好条约》缔结四十周年,东京 CTC 网络科技有限公司成立发布会在东京鸠山会馆举行。日中经济交流协会是一个把中日两国定义为一个市场,从而作为亚洲最大的消费市场国,以向企业和投资者提供中国和日本的优秀的学术、技术、人才、 产品、服务为目的,以促进中日两国经济的发展和进化为理念的经济团体。日中经济交流协会通过与相关专业机构组织的合作,来有力保障中日两国的企业和投资者的经济合作与企业发 展的安全和效率,并希望借此起到中日两国的企业和投资者之间合作的纽带和桥梁作用,促进中日两国间进出口贸易的发展,提供符合时代的服务扩充和市场的要求。

  日本前首相、东亚共同体研究所及世界友爱论坛理事长鸠山友纪夫,顾问高邑勉、日中经济交流协会理事长邹桃、副会长杨厚成,鸠山友纪夫事务所所长芳贺大辅,日本三菱研究所代表,日本野村证券代表等出席了本次会议并发表了主题演讲,并与与到场的近百名来自中国的企业家,在日华人企业家以及日本当地企业家进行了深入地交流。

如图片无法显示,请刷新页面

  晚餐会以《新能源新技术》为主题,与会嘉宾共同展望全球新经济格局下的企业发展之路,并围绕“中日两国民间友好交往、中日两国民间经济合作、经济发展过程中产生的环境问题、关于数码经济的发展合作”等话题展开谈论。鸠山友纪夫先生提到绿色地球,新经济新技术无国界等话题时表示,坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体,是时代的潮流。同时也表示在中国国家主席习近平的带领下中国的一带一路政策一定能造福人类,让世界变得更好。

C:UsersUSERAppDataLocalMicrosoftWindowsINetCacheContent.Word副理事长.jpg


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《中日经济交流新势力》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    网易网友:关于病态美beauty ×
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱
    天猫网友:没感觉  End.ゝ
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。
    百度网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...
    猫扑网友:烟祭 smoke
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。
    搜狐网友:醉°Destry丶
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身
    腾讯网友:memory’青春
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心
    其它网友:ミ支离破碎
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。
    淘宝网友:過期愛仍等待
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图