全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 齐鲁都市网 > 新闻 > 正文

BOY STORY新歌首唱,炫酷桌子舞惊艳全场

2018-04-25来源:未知 我要评论(0) 【字体:

\

24日,in-Music群星演唱会在北京火热开唱,“创作型男”李荣浩,“音乐才子”许嵩,“音乐精灵”袁娅维,“实力少年偶像组合”BOY STORY齐聚舞台,带来了听觉视觉的双重狂欢。

\

当晚,BOY STORY以最新单曲《JUMP UP》拉开了演唱会的序幕,这是一首融合了Hiphop和Trap曲风的歌曲,旋律极具中毒性,歌词中描写了少年们的奇思妙想,充满了青春年少的正能量。这首歌的舞蹈采用了新颖的桌子舞形式,少年们借助桌椅灵活地变换队形,高难度的舞蹈动作使现场表演更加具有张力。

\

这是BOY STORY 3月30日发布新歌以来初次在公演舞台上表演这首歌曲,而现场粉丝也对此次新歌首秀给予了热烈回应。BOY STORY在随后的表演中还带来了另外两首单曲《HOW OLD R U》和《Can’t Stop》的舞台,气场全开的舞台魅力和强劲的舞蹈实力点燃了春日的现场气氛。表演结束后,BOY STORY还与粉丝进行了欢乐的互动,与表演时酷炫的一面截然不同,游戏中的BOY STORY露出了少年的天真本性,实力反差萌让在场的粉丝们纷纷露出姨母微笑。

\

BOY STORY正处于为期一年的REAL! Project出道计划中,从去年9月起相继推出了《HOW OLD R U》《Can’t Stop》和《JUMP UP》三首单曲,皆取得了不俗的成绩。结束本场公演之后,成员们将前往海外正式投入到第四首单曲的制作中,带着不凡的实力和积极向上的态度,BOY STORY接下来又会带来怎样的惊喜作品让人期待不已。据悉,BOY STORY将于8月正式出道,而这支平均年龄仅有13岁的年轻团体,会给国内偶像市场带来怎样的动力和希望,我们拭目以待。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《BOY STORY新歌首唱,炫酷桌子舞惊艳全场》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    其它网友:念而不忘  7mr°
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪
    凤凰网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。
    淘宝网友:颠覆 wounded
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!
    猫扑网友:没感觉  End.ゝ
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系
    网易网友:为了她放弃她
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你
    本网网友:假装不喜欢﹌
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。
    天涯网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.
    腾讯网友:夠鐘死心孒
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图