齐鲁都市网
您的位置:齐鲁都市网首页 > 资讯 > 正文

驰援河南,圣商教育全员捐款行动力挺抗洪救灾。

河南暴雨,牵动人心。为了协助政府抗洪救灾,最大程度减轻灾害给人民群众生命财产造成的损失,各民营企业都在为河南夺取抗洪抢险胜利作出力所能及的贡献。灾情发生后,



北京圣商教育科技股份有限公司(以下简称“圣商教育”)第一时间了解当地受灾影响情况,紧急驰援河南,并迅速成立“圣商驰援河南小组”,全面跟进驰援河南行动。



据了解,圣商教育目前联合员工、学员和合作伙伴举行募捐活动,募捐善款的50%-70%将用于“伙伴关爱计划”,帮助因此次洪灾而导致的河南地区圣商教育学员、员工、干部和运营商中的困难家庭,为他们提供一次性生活救助或房屋重建基金。另外30%-50%,圣商教育将发挥人道主义精神,用于河南省内灾情较严重地区的灾后安置,购买急需物资或直接捐赠至当地慈善组织。



(圣商教育—吕俊霞团队事业部伙伴)



(圣商教育—赵氏家族伙伴)

圣商教育将持续关注灾情发展,积极履行社会责任,发挥自身优势,躬身入局,助力灾后重建工作。



来源:

推荐阅读:叶紫网